人教版八年级下册语文

三羟基硬脂精

三羟基硬脂精(THS)是三个酯基的三酯。它是用作化妆品,皮肤护理和个人护理配方中的蓖麻油衍生物。它是一种出色的增稠剂,可提供高度的触变性并控制产品的流动。它提高了流体系统中的乳液稳定性,并用作皮肤调理剂。例如,在口红,止汗剂和发胶中,它起增硬剂的作用。熔点比其他蜡低。当用于个人护理产品时,它会在皮肤上形成屏障,从而减缓水分流失。它也可以用作压粉中的粘合剂。

功能特性

  • 三羟基硬脂酸酯(THS)的AMBROSOL THS(ULTRA)符合生态和有机化妆品标准。
  • 符合FDA 175.300要求。
  • 它是蓖麻油的非吸湿性衍生物,可在化妆品矿物油,植物油和有机硅油以及低极性脂族溶剂中赋予高度的触变性增稠作用。
  • 具有触变性,还可以赋予棒状产品良好的回报。
  • 它增加了触变性并控制粘度。
  • 它减少了颜料和增量剂的沉降。
  • 它产生最佳流量并增强流平性。

应用领域

  • 在润滑剂中用作润滑剂添加剂
  • 在洗衣和洗碗机产品中
  • 在油漆和涂料中
  • 作为粘度调节剂
  • 在个人护理产品中–睫毛膏,润唇膏,护发素
  • 止汗应用
网站地图