加入Xtalks

网络研讨会& 更多。个性化的尖端行业信息。

创建一个帐户来访问网络研讨会,新闻,博客,讨论等等。加入生命科学,医疗设备和食品行业的成千上万的专业人员,他们每天都在学习并赚取积分。免费。

已经是会员?在此登录

创建一个新的Xtalks帐户

或使用电子邮件创建帐户

  • 强度指标
    您的密码必须达到至少“中”的密码强度。这意味着长度为8个字符或更长,具体取决于您的密码难度。为了使其更强(更短),请使用大写和小写字母,数字和符号,例如! “?$%^& ).
女人唔易做

要创建帐户,您需要通过单击此表单底部的“同意”按钮来同意隐私政策和使用条款。

隐私政策

本隐私政策描述了以下方面的隐私惯例www.Xtalks.com (以下称为“站点”)。英国和欧盟公民应参考欧盟和英国– 隐私政策–蜂窝全球股份有限公司 网站的所有用户都应结合网站的隐私政策阅读本隐私政策使用条款。该站点由Honeycomb Worldwide Inc.(以下简称“ Honeycomb”,“我们”,“我们”或“我们的”)拥有和运营。

使用本网站,即表示您同意受本网站的使用条款的约束并接受我们的隐私政策。请注意,我们的隐私政策和使用条款可能随时更新或修改,恕不另行通知,并且您继续使用本网站将表示您接受修订后的条款。

本隐私声明仅适用于本网站收集的信息。它将通知您以下内容:

  • 通过本网站向您收集的哪些个人身份信息,如何使用以及与谁共享
  • 您可以选择哪些有关数据使用的方法
  • 为防止滥用您的信息而制定的安全程序
  • 您如何纠正信息中的任何错误

信息收集与使用

我们的网站使用cookie和/或其他技术。我们可能会使用Cookie来帮助识别用户的偏好并估计受众群体的规模。如果您不希望接收Cookie,则可以更改Internet浏览器上的设置,以在将Cookie发送到计算机时提醒您。然后,您可以决定是否接受。不接受cookie可能会导致网站某些区域的功能降低。

我们的网站也可能记录点击流数据。 Clickstream是用户浏览时留下的虚拟痕迹。我们可能会记录您采取的路径(例如,点击的部分或故事以及完成的顺序),并使用此信息来提供自定义的内容。您访问我们的网站后,Clickstream数据不会保留,也无法明确识别您的身份。

浏览本网站时,我们将收集您的IP地址以及您访问本网站前后的网络信息。聚合的用户数据可用于分析受众人口统计和用户信息。汇总的用户数据可以与第三方共享。

我们可能会收集个人身份信息,其中包括您的姓名,职务,组织,电子邮件地址,邮寄地址和电话号码。首先,此信息是向您提供我们的服务所必需的。您可能会被要求提供以下个人身份信息:

  • 访问网站上的内容
  • 参加或参与讨论论坛,民意调查,测验和博客
  • 注册新闻通讯,网络研讨会和其他虚拟活动
  • 设置“我的个人资料”页面,在注册虚拟事件时将为您提供一键式访问,使您能够更好地自定义用户体验

通过在网站上输入您的联系信息并单击“加入”,即表示您同意接收我们的电子邮件。

第三方信息使用

输入您的联系信息以注册网络研讨会并单击“注册”,即表示您同意允许我们与第三方共享您的联系信息。

当您注册与我们的合作伙伴,赞助商或其他第三方分支机构共同或由其开发的实时或存档网络研讨会,虚拟事件或其他内容(例如白皮书)时,我们可能会与这些第三方共享您的联系信息。我们还可能会在活动注册过程中或参与活动期间共享您提供的任何其他信息(例如,轮询数据,消息传递,计分卡,调查和其他反馈),与活动的合作伙伴,赞助者或共同主持人。

通过以民意测验或测验方式输入您的联系信息,即表示您同意我们所提供的相关信息可以与第三方共享。

通过注册由合作伙伴开发或赞助的网络研讨会,其他活动或其他内容,您同意可以如上所述将您的联系信息与我们的合作伙伴共享。我们的合作伙伴已签署协议,约束他们在使用我们提供给他们的信息时遵守适用法律。禁止我们的合作伙伴与组织外的任何第三方或代理商共享我们提供的联系信息。为了进一步澄清他们对这些信息的使用,您还应该参考与您要访问的内容相关联的合作伙伴的隐私政策。

在您注册访问他们帮助开发或赞助的内容或活动后,我们的合作伙伴可能会与您联系。通过注册访问此内容,您同意我们的合作伙伴就相关的优惠,服务,计划和/或发展与您联系。

通过参加站点上的讨论论坛,您了解该信息可能会被其他人查看和收集。

如果您提供有关Honeycomb,其服务或其合作伙伴的服务的评价或评论,则表示您同意我们可以在网站内外使用我们的营销文献中的这些评价或评论。

选择退出

您可以随时通过我们网站上提供的电子邮件地址或电话与我们联系,以执行以下任何一项操作:

  • 选择退出我们以后的联系方式
  • 查看我们有关你的一切数据
  • 更改或更正我们拥有的有关您的任何数据
  • 通过“我的资料”页面修改或更新您的信息
  • 要求我们删除有关您的任何数据
  • 表达您对我们使用数据的任何担忧

安全

我们采取防范措施以保护你的信息。当您在我们的网站上提交敏感信息时,您的信息将受到在线和离线保护。我们使用加密来保护在线传输的敏感信息,并保护您的离线信息。只有需要您的信息来执行特定任务(例如,客户服务或市场营销)的我们的员工才能访问个人身份信息。我们存储个人身份信息的计算机和服务器都保存在安全的环境中。

If you feel that we are not abiding by this privacy policy, please contact us immediately at 416- 977-6555 or helpdesk@xtalks.com

欧盟和英国– 隐私政策–蜂窝全球股份有限公司

  1. 欢迎
  2. 我们是谁
  3. 我们的欧盟代表
  4. 如何联络我们
  5. 我们收集什么个人数据
  6. 资料准确性
  7. 我们如何收集您的个人数据
  8. 为什么我们使用您的个人数据
  9. 您的权利
  10. 如何行使您的权利
  11. 我们保留您的个人数据多长时间
  12. 我们与谁共享您的个人数据?
  13. 我们是否会将个人数据传输到海外?
  14. 第三方链接
  15. 营销学
  16. 如何撤回同意
  17. 我们是否使用自动化决策或分析?
  18. 我们如何保护您的个人数据安全
  19. 如何抱怨

使用上面列出的标题,本文档以分层格式提供。如果您正在在线阅读本手册,请单击编号以参考相关部分。

欢迎


欢迎使用Honeycomb Worldwide Inc.的隐私权通知吗?适用于EEA和英国居民.

感谢您分享个人数据时对我们的信任。我们知道这是一项重大责任,并且数据的安全性对我们非常重要。在本文档中,我们将说明我们收集哪些信息,为什么以及我们如何收集它们,我们如何使用它们以及如何保护您的个人数据。

我们还将说明您对个人数据拥有什么权利,以及如何行使这些权利。

请注意,我们的网站不适合儿童使用,我们不会有意收集与儿童有关的数据。

我们是谁


我们是Honeycomb Worldwide Inc.(以下简称“ Honeycomb”,“我们”,“我们”或“我们的”),并且是Xtalks的母公司。

我们是自己和Xtalks的数据控制者,这意味着我们确定每个组织收集什么个人数据,如何使用此个人数据以及如何保护这些个人数据。

我们的欧盟代表

我们已经任命了GRCI法律来担任我们的欧盟代表。如果您希望根据欧盟通用数据保护条例(GDPR)行使您的权利,或者对您的权利或隐私问题有任何疑问,请发送电子邮件?eurep@grcilaw.com或将您的请求或查询发布到GRCI?Law Limited的数据隐私管理器服务主管?欧洲IT治理,?劳斯,德罗赫达,拉加沃伦市,斗牛场,波恩大厦(Boyne Tower)三楼,A92 F682。

如何联络我们

除了与我们的欧盟代表联系外,您还可以通过以下方式与我们联系:

蜂窝全球公司

数据隐私管理器的名称或标题:Andrew Juurinen

电子邮件地址:?helpdesk@xtalks.com

邮政地址:ATTN:Andrew Juurinen,1235 Bay Street,Suite 802,安大略省多伦多,M5R 3K4,加拿大

或通过我们的网站向我们发送消息?/联系/

我们收集什么个人数据

我们可能会收集,使用,存储和/或传输有关您的各种个人数据。我们收集的个人数据包括:

  • 身份数据?包括名字,姓氏,用户名或类似标识符,婚姻状况,头衔,出生日期,性别,雇主和职务。
  • 联络资料?包括帐单地址,地址,电子邮件地址和电话号码。
  • 恢复数据包括申请材料和通过Xtalks工作平台提供给雇主的筛选问题的答案,以及对任何调查表的答案。该信息可以与简档相关联。
  • 交易数据?包括有关付款的详细信息以及从我们这里购买的产品和服务的其他详细信息。
  • 技术数据包括互联网协议(IP)地址,登录数据,浏览器类型和版本,时区设置和位置,浏览器插件类型和版本,操作系统和平台以及用于访问我们网站的设备上的其他技术。
  • 个人资料数据?包括用户名和密码,购买或下单,兴趣,偏好,反馈和调查回复。
  • 图像和个人外观 包括护照或驾驶执照的副本。
  • 使用数据包括有关个人如何基于与我们的互动,我们的网站和应用程序(例如搜索,网站访问,浏览操作和模式)使用我们的网站和服务以及在线活动的信息。
  • 市场营销和传播数据?包括在接受我们和我们的第三方进行营销方面的偏好以及沟通偏好。
  • 公开数据 包括来自公开数据源(例如,Company House和LinkedIn)的身份和联系数据。

我们不收集有关种族或种族,宗教或哲学信仰,性生活,性取向,政治见解,工会会员资格,健康信息或遗传和生物特征数据的任何详细信息。

资料准确性

重要的是,我们掌握的关于您的个人数据是准确和最新的。如果您与我们的关系期间您的个人数据有变化,请及时通知我们。

我们如何收集您的个人数据

我们收集的数据取决于您与我们互动的背景以及您做出的选择,包括您的隐私设置和使用的功能。

我们收集的有关您的大多数个人数据将是您直接提供给我们的信息:

  • 当您向我们注册帐户并使用我们的服务时
  • 当您注册网络研讨会,虚拟事件或其他内容时,主持网络研讨会或参加网络研讨会
  • 当您参加我们的培训时
  • 当您填写表格或通过邮寄,电话,电子邮件或其他方式与我们联系时。
  • 当您订阅我们的服务或出版物时
  • 当您参加活动时(例如,轮询数据,消息传递,计分卡和其他反馈)
  • 您提供必要信息的地方,例如,用于验证和计费。
  • 当您参加讨论板或其他形式的社交媒体时
  • 当您要求发送营销材料给您时
  • 当您参加比赛,促销或调查时

我们通过您的行为和与我们的互动来收集信息:

  • 当您与我们的网站互动时,我们可能会自动收集有关您的设备,浏览操作和模式的技术数据。我们使用Cookie,服务器日志和其他类似技术来收集此个人数据
  • 来自设备的信息以及在xtalks.com上采取的措施,例如,您运行的搜索或您单击的网络研讨会和工作
  • 当您申请工作或参加网络研讨会时,使用筛选器或评估问题或从第三方网站登录
  • 我们通过我们的关系以及您与我们互动的方式了解到您的信息

在某些情况下,我们可能还会收到以下信息:

  • 监管机构
  • 其他向我们提供服务的公司
  • 数据分析,以改善我们的网站,产品/服务,市场营销,客户关系和体验
  • 公众可访问的社交媒体网络,例如Facebook,Instagram,LinkedIn,Google和Twitter
  • 技术,付款和交付服务提供商
  • 公开可用的信息来源,例如Companies House和LinkedIn

请点击这里“了解更多”有关我们使用cookie以及如何禁用它们的信息。

为什么我们使用您的个人数据

当我们在欧洲数据保护法范围内收集或以其他方式处理任何个人信息时,我们将在以下情况下进行:

  • 提供服务,履行交易或以其他方式与您签订合同之前或应您的要求签订合同所必需的
  • 以确保我们以最佳方式提供我们的服务,保护我们的系统,客户和网站用户的安全以及检测或防止欺诈的方式使用个人信息符合我们的合法利益。无论我们在何处为这些目的处理您的个人数据,我们都将确保认真考虑您的利益,权利和自由
  • 使用您的个人信息以遵守我们施加的任何法律义务是我们的法律义务

如果您对我们为何使用您的个人数据有任何疑问,请与我们联系。

您的权利

根据数据保护法,您拥有多项权利,您所享有的权利取决于我们处理您的信息的原因,具体如下:

访问 –索取我们持有的您的个人数据副本的权利。在大多数情况下,这是免费的,但是在某些有限的情况下,例如,反复要求提供更多副本,我们可能会收取管理费。

纠正个人资料 –此权利使您可以更正我们持有的关于您的任何不完整或不准确的数据,尽管我们可能需要验证您提供给我们的新数据的准确性。

删除个人资料 – 在某些情况下(例如没有充分的理由让我们继续处理您的信息),您可以要求我们删除或删除您的个人信息。出于特定的法律原因,我们可能无法始终满足您的删除要求,并会通知您,求职者-通过求职门户提交其个人信息的人可能还需要联系潜在雇主以删除此数据或要求。

限制处理个人数据 – 这使您可以要求我们在以下情况下暂停处理您的个人数据:(a)是否要我们确定数据的准确性; (b)如果我们对数据的使用是非法的,但您不希望我们将其删除; (c)在您需要我们保存数据的地方,即使我们不再需要它来建立,行使或捍卫法律主张也是如此;或(d)您已反对我们使用您的数据,但我们需要验证我们是否有使用这些数据的合法理由。

反对处理个人数据 –您可以要求我们停止处理您的个人信息,并且如果我们依靠合法利益来处理您的个人信息,我们将停止处理,除非我们可以显示令人信服的法律依据;或者我们出于直接营销目的而处理您的个人信息。

自动化决策 –您有权要求手动做出决定,而该决定是使用自动方式做出的,这会对您造成有害影响。

可移植性 –您有权将我们拥有的有关您的个人数据安全地以电子形式传输给另一服务提供商。

如何行使您的权利

如果您希望行使自己的权利或需要更多有关权利的信息,请与我们联系。

在大多数情况下,您无需为行使权利而支付任何费用。我们有30天的时间回复您。

If you would like to unsubscribe from any email from us, you can also click on the ‘unsubscribe’ button at the bottom of the email or edit your subscription preferences 这里。最多可能需要7天的时间。

我们保留您的个人数据多长时间

我们将保留您的个人数据的时间不超过达到收集目的的必要时间,包括出于满足任何法律,会计或报告要求的目的。

提出求职申请时,求职者的数据被上载到Xtalks.com服务器,然后直接通过电子邮件发送到求职者所申请的潜在雇主的电子邮件地址。数据传输完成后,个人数据将从我们的服务器中删除。

在客户和网站用户不再是客户或网站用户后,我们保留其基本信息(包括联系方式,身份和交易数据)的时间不得超过两年。自客户停止成为客户以来,我们保留客户的财务数据不超过六年。

我们与谁共享您的个人数据?

我们可能会不时与以下组织共享您的个人数据,这些组织还必须对您的信息进行保密,安全和保护:

  1. 潜在雇主作为工作申请的一部分
  2. 提供IT和系统管理支持以及软件服务的服务提供商
  3. 支付服务提供商,例如PayPal Inc
  4. 参与我们提供的服务过程中的第三方,包括网络研讨会主持人
  5. 第三方服务提供商,以协助我们进行洞察分析,例如Google Analytics(分析)
  6. 向我们提供产品,服务和行政支持的第三方,员工,合作伙伴,代理商,专业人士和分包商
  7. 法律和执法机构,司法机构,信用咨询机构,欺诈预防机构,政府实体,税务机关或政府和监管机构
  8. 在与我们的业务和/或业务资产相关的任何拟议的出售,重组,转让,财务安排,资产处置或其他交易中
  9. 得到您许可的其他任何人

(请注意,此列表并非详尽无遗,在其他示例中,我们需要与其他方共享以尽可能有效地提供我们的服务)。

我们是否会将个人数据传输到海外?


在提供我们服务的必要位置,我们会将个人信息转移到EEA以外的国家。在个人数据被转移到EEA之外的情况下,我们只会这样做:

  • where the transfer is to a country which has been assessed by the European Commission (or an equivalent UK body) as ensuring an adequate level of protection for personal data;
  • 在您的同意下;要么
  • 转让符合GDPR和其他适用法律的地方。

第三方链接


我们的网站可能包含指向第三方网站,插件和应用程序的链接。单击这些链接或启用那些连接可能会允许第三方收集或共享有关您的数据。我们不控制这些第三方网站,对其隐私声明不承担任何责任。当您离开我们的网站时,我们建议您阅读您访问的每个网站的隐私声明。

营销学


我们公司希望向您发送我们认为您可能想要的有关我们产品和服务的信息。

您有权随时阻止我们出于这些目的与您联系

请与我们联系,如果您不再希望出于这些目的而与您联系。

如果您选择退出我们的营销通讯,则有可能在不相关的营销活动中通过公共资源重新获取您的详细信息。我们将尝试确保不会发生这种情况,但是如果发生这种情况,我们感到抱歉,我们会在这种情况下要求您再次选择退出。如果数据处理是基于您的同意,则您有权撤回对处理的同意,而不会影响在撤回之前基于同意的处理的合法性。

如何撤回同意

您可以随时撤回同意。在我们依靠同意处理您的个人数据的情况下。但是,这不会影响您撤回同意之前进行的任何处理的合法性。如果您撤回同意,我们可能无法为您提供某些产品或服务。在您撤回同意时,我们会告诉您是否是这种情况。

我们是否使用自动化决策或分析?

我们不使用自动决策或分析。

我们如何保护您的个人数据安全

我们已采取适当的安全措施,以防止您的个人数据意外丢失,以未经授权的方式使用或访问,更改或披露。此外,我们将对您的个人数据的访问限制为有业务需要知道的那些雇员,代理商,承包商和其他第三方。他们只会按照我们的指示处理您的个人数据,并且必须保密。

如何抱怨

您有权随时向英国数据保护问题监管机构信息专员办公室(ICO)投诉(www.ico.org.uk)?或者,如果您想向其他国家数据保护局投诉,请使用此链接查找?适当的联系方式/ about-edpb / board / members_zh

但是,我们很高兴有机会在您联系ICO或其他国家数据保护局之前解决您的问题,所以请联系我们.

使用条款

该通知详细说明了网站使用条款。www.Xtalks.com(以下简称“站点”)。网站的用户应结合网站的使用条款阅读使用条款?隐私政策。该站点由Honeycomb Worldwide Inc.(以下简称“ Honeycomb”,“我们”,“我们”或“我们的”)拥有和运营。

使用本网站,即表示您同意受本网站的使用条款的约束并接受我们的隐私政策。请注意,我们的隐私政策和使用条款可能随时更新或修改,恕不另行通知,并且您继续使用本网站将表示您接受修订后的条款。

All rights to the content on the Site are reserved by Honeycomb. No part of the Site may be reproduced, stored in any retrieval system, or transmitted in any form – electronic, mechanical, photocopying, recording or otherwise – without prior consent from us. Such requests for consent should be forwarded to helpdesk@xtalks.com.

责任范围

尽管我们已竭尽全力确保本网站上的数据和信息准确无误,但我们不能接受,因此对因疏忽,事故或任何其他原因造成的错误或遗漏导致的任何损失或损害不承担任何责任。

此外,本网站上的信息或网络研讨会或其他活动期间提供的信息都不是商业,法律或税务建议,因此不应以此为依据。

第三方资料

在本网站上表达或暗示的观点和观点不一定是Honeycomb的观点和观点,并且公司不认可任何赞助商或广告商或其产品或服务,也不对此类方提供的内容承担任何责任。

本网站可能包含指向第三方网站的链接。对于这些链接的功能或您重定向到的第三方网站上发布的内容,我们不承担任何责任。

知识产权

2004-2020年Honeycomb Worldwide Inc.

本网站上的所有注册和未注册商标均为其各自所有者的专有财产。此外,本网站上的内容以及在网络研讨会和其他活动期间提供的内容均受版权保护,这是其各自所有者的财产。我们授予您访问和使用本网站及其相关内容的有限许可,而无需在其他地方复制。

您同意“ Honeycomb Worldwide Inc。”,“ Xtalks”或其任何变体是Honeycomb拥有的商标名称,任何相关商标均为Honeycomb拥有的商标。您明确同意绝不以任何方式将“蜂窝”,“ Xtalks”或其任何模仿或变体形式用作商标名称,公司名称或公司名称的一部分,而这可能会引起客户的混淆。蜂窝服务。

保障

通过使用本网站,您同意对由于使用本网站及其相关内容而引起的任何索赔,损害,责任和费用(包括律师费)进行赔偿,捍卫并保护Honeycomb,其董事,高级管理人员,员工及其关联公司免受损害。 ,例如但不限于托管网络研讨会和讨论论坛。对于您需要赔偿Honeycomb的任何事情,我们保留由您承担费用的专有辩护和控制权,并且您同意配合我们对这些要求的辩护。您同意未经Honeycomb事先同意不解决任何问题。我们将尽一切努力在通知您时将此类索赔,诉讼或诉讼通知您。

未成年人

本网站是商业/行业专业网站,不面向儿童或儿童使用。未成年人不得使用本网站或在本网站上注册任何信息。

未经授权的使用

当您注册访问本网站或本网站的任何元素(例如,网络研讨会或讨论论坛)可能需要其他或不同的注册条件时,您同意仅输入关于您自己的真实且完整的信息。您明确同意不假冒其他人,例如我们的员工,主持人,编辑或主持人之一。同样,您同意不代表自己是任何组织的雇员或代理商,但事实并非如此。

您同意不在网站上发布任何信息,除非您具有发布此类内容的合法权利,并且通过发布此类内容不侵犯他人的合法权利。您同意,您在网站上发布的任何内容或评论均不会构成非法,威胁,辱骂,诽谤,诽谤,色情或淫秽。

您同意不在本网站上共享未经授权的商业通讯,并同意遵守所有适用的反垃圾邮件规则和规定。您还同意不以任何自动化方式收集任何用户内容或信息。

越权存取

您不会与其他任何人共享您的帐户信息。您同意对所有允许访问和启用本网站的帐户信息保密。如果您违反安全规定或未经授权使用您的帐户,必须立即通知我们。对于未经授权使用您的帐户而造成的任何损失,我们概不负责。

内容和联系信息

您全权负责使您的联系信息保持最新,准确,完整和安全。我们将不对您的失败承担责任。此外,我们保留随时删除任何内容的权利。

终止

我们保留随时取消或终止任何个人帐户或拒绝其当前或将来访问权限的权利,恕不另行通知且无故。我们也可能因违反使用条款而终止任何个人的帐户。终止后,授予您的所有权利也将终止。

访问

网站上某些事件,文档,文章或论坛的访问可能受到限制。注册并不能保证您可以访问这些项目。对于某些由我们的合作伙伴定义受众群体资料的网络研讨会,尤其如此。因此,网络研讨会注册应被视为一种应用,而不是对内容访问的保证。

没有保修

我们不保证本网站将是安全的,没有错误的或不会中断的。

控制法律和可分割性

使用条款受安大略省法律和其中适用的加拿大联邦法律管辖并根据其解释。如果出于任何原因,具有管辖权的法院认为任何规定或其中的一部分无法执行,则本使用条款的其余部分应继续具有全部效力。